A TAM Linhas Aéreas lançou quatro promoções especiais para passageiros que pretendem viajar durante as festas de final de ano e a alta temporada para Santiago (Chile), Buenos Aires (Argentina) e Paris (França).

Uma das promoções é voltada para quem pretende passar o Natal ou o Ano Novo em Santiago do Chile, o novo destino internacional que a TAM começou a operar no último dia 2. A companhia preparou uma tarifa especial de US$ 435 (ida e volta) para passageiros que voarem nos dias 24 e 31 de dezembro. O valor normal da tarifa na alta temporada é de US$ 622 na Classe Econômica.

Para Buenos Aires, a TAM preparou uma promoção para divulgar um dos principais destaques da programação de alta temporada: uma tarifa promocional de US$ 275 (ida e volta) na Classe Econômica para o vôo semanal Navegantes-Buenos Aires, que teve início no último dia 16. Este é o primeiro vôo internacional do Aeroporto de Navegantes, viabilizando uma ligação direta entre Santa Catarina e a capital argentina. A TAM manterá a tarifa especial até o dia 6 de março.

As outras duas promoções são para Paris. Até o dia 30 de dezembro, a TAM disponibilizará uma tarifa especial a partir de US$ 999 na Classe Econômica. O valor pode ser dividido em até três vezes sem juros no cartão de crédito. Para quem pretende viajar na Classe Executiva, outra promoção, com duração até o dia 31 de março, conta com tarifa de US$ 2.747, um desconto de cerca de 30% em relação ao valor médio da passagem ida e volta A Classe Executiva da TAM conta com as novas e exclusivas poltronas de 180º, que pode ser abaixada até a posição horizontal, como uma cama. Com o aumento do espaço individual, o número de assentos da Classe Executiva ficou ainda mais exclusivo, passando de 45 para 30 poltronas.

Além disso, todos os passageiros que viajam nas rotas internacionais poderão degustar o novo cardápio do serviço de bordo da TAM, lançado no último dia 10 de dezembro. O tema escolhido para o ano é “Bem-estar a Bordo”. Os cardápios que serão oferecidos aos passageiros das Classes Econômica, Executiva e Primeira dos vôos internacionais foram desenvolvidos com alimentos mais saudáveis, visando o bem-estar do cliente. E tudo isso apostando no refinamento e no requinte das preparações. Temperos muito condimentados, verduras ou frutas mais indigestas e alimentos gordurosos, como frituras, foram eliminados dos pratos.

FONTE: Aviação Brasil / TAM – Assessoria de Imprensa – São Paulo/SP

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here