Com a chegada da estação mais quente e colorida do ano, o Verão, a OceanAir renova seu serviço de bordo e lança cardápio diferenciado nos vôos da ponte-aérea Rio-São Paulo. O novo conceito do cardápio de bordo da companhia aérea traz refeições leves e frescas, como frutas e frios, e um ciclo de refeições nutritivas com sanduíches, panquecas, crepes, mousses e sorvetes, acompanhadas com sucos.
A mudança do cardápio de bordo faz parte da estratégia da companhia “em oferecer um atendimento sempre diferenciado aos passageiros e surpreendê-los, sempre pensando no bem-estar e comodidade”, afirma o diretor executivo Renato Pascowitch. “Nossa preocupação é que o passageiro sinta-se bem e confortável quando estiver voando com a OceanAir”, diz. Além de serviço de bordo especial, a OceanAir oferece outros benefícios exclusivos como maior espaço entre as poltronas (10% maior que nas demais companhias), em frota uniformizada de jatos Fokker MK-28) , tarifas mais promocionais do mercado, e acúmulo de pontos no Programa Amigo.
FONTE: Aviação Brasil – Assessoria de Imprensa – São Paulo/SP