Passageiros poderão saborear sanduíches típicos de nosso País no almoço e no jantar; Mix Nuts voltará a ser oferecido nos voos vespertinos da companhia
Os passageiros da TAM Linhas Aéreas contarão com mais uma novidade no serviço de bordo a partir de 16 de abril: o festival de Sanduíches do Brasil, que será realizado nos voos entre São Paulo/Congonhas, Rio de Janeiro/Santos Dumont, Brasília, Belo Horizonte/Confins, Porto Alegre e Curitiba. No cardápio, composto por 36 variações elaboradas com ingredientes de nosso País, será possível encontrar sanduíches de mortadela, bauru, pão caseiro recheado com pernil assado e abacaxi, e frango grelhado ao molho de ervas, queijo prato e tomate seco no pão de sal com cereais.
Durante os três meses do festival, os passageiros terão um sanduíche diferente por voo, escolhido de acordo com os sabores típicos de cada região. As opções quentes serão servidas, até 15 de julho, em embalagens especialmente criadas para a ação. No primeiro mês, o serviço diferenciado será oferecido aos passageiros que viajarem entre 11h31 e 14h ou à noite, após as 18h. Em junho e julho, os sanduíches aparecerão apenas no cardápio do almoço.
Já entre 16 de abril e 31 de maio, a companhia irá retomar a distribuição do Mix Nuts em todos os voos domésticos que decolarem entre 14h01 e 18h e tiverem até duas horas de duração. O mix composto por amêndoas, uva-passa, amendoim e castanhas de caju poderá ser degustado a bordo com as cervejas Heineken e Xingu, tradicionalmente oferecidas pela TAM.
*Voos operados com aeronaves Vintage não participam dos festivais.